狮威国际

狮威国际林良铭失单刀皇马B4-1大胜 曝其违约金达1亿欧
49年 ago

林良铭失单刀皇马B4-1大胜 曝其违约金达1亿欧

林良铭本场比赛被主锻练索拉里安排在了右前卫地位,因为敌手比皇马B队低一个级别,皇马B队完整控制了场上局面。上半场皇马B队就连入两球,林良铭领衔的右路是球队的重要进攻点。第26分钟,皇马B队后场长传,林良铭快速启动摆脱对方后卫获得单刀,惋惜禁区内射门直接被门将身体挡出。下半场开场不久,瓜达拉哈拉扳回一球。第60分钟,林良铭被调换下场,最终皇家马德里B队4比1克服敌手,取得了新赛季热身赛的首场成功。

赛后接收新浪体育采访时,林良铭为球队的成功觉得愉快,不外他也对自己错过了几回机会表示遗憾。据懂得,主锻练索拉里对林良铭的热身赛表示很知足,在第二场热身赛赛后复盘、全队集体不美观旁观录像时,索拉里还专门表扬了替补45分钟的林良铭。

内马尔以2.22亿欧元的身价转会巴黎圣日耳曼后,违约金成了今夏足坛最热点的话题。据报道,皇家马德里主打的BBC三叉戟,C罗、本泽马和贝尔三人的违约金总共高达25亿欧元,克罗斯、莫德里奇两名中场焦点的违约金分离为3亿欧元和5亿欧元,卡塞米罗、纳瓦斯、瓦拉内、拉莫斯和马塞洛的违约金为2亿欧元。皇马不只一线队的违约金高,B队的也是如此,林良铭的违约金就为1亿欧元。

三场热身赛的出色表示也使林良铭在俱乐部球迷中的人气上升。第一场比赛后,在皇家马德里球迷的论坛“managingmadrid.com”,林良铭被评为当场最佳。第二场主场热身赛后,在林良铭走向看台前,热忱的球迷还纷纭邀请林良铭合影留念。

admin Administrator