狮威国际娱乐

狮威国际娱乐米兰高层揭秘博努奇交易内幕:是他主动想来米兰
49年 ago

米兰高层揭秘博努奇交易内幕:是他主动想来米兰

AC米兰今夏的引援工作令不少俱乐部觉得震动,特别是在红黑军团签下博努奇的那一刻起,不少球迷更是佩服AC米兰的谈判能力。然则,鲜为人知的是,博努奇原本并不在AC米兰的引援计划之内,两边这笔交易之所以可以杀青这还要归功于博努奇的经纪人卢奇。
近日,米兰总监米拉贝利在接收《Rai Sport》采访时还谈到了博努奇加盟米兰的一些小细节,他说:“米兰一开端并没有计划引进博努奇,不过每次当我和卢奇(博努奇经纪人)谈论他的其他客户时,卢奇就赓续拿博努奇开玩笑。刚开端,我都没有和法索内评论辩论博努奇,然则之后我意识到博努奇也许是真心想加盟米兰,所以我们很快就敲定了谈判。”所以,卢奇是促成两边这笔完成的最重要的“媒妁”,不克不及否定米兰之所以能签下博努奇,其中照样略带有命运运限成分。

今年夏天,想获得博努奇的球队其实不少,这其中包含了切尔西、巴萨、AC米兰等球队,然则红黑军团笑到了末了,最终球队以4200欧元的价钱签下了博努奇。当然,博努奇转会米兰除了卢奇赓续和米兰接触之外,他本人想分开尤文也是重要的原因之一,博努奇和尤文主帅阿莱格里积怨已久,他以为在尤文本身得不到足够的看重,所以最终他选择加盟了米兰。
近日,米兰方面正式录用博努奇为红黑军团的新队长,这也意味着米兰对于博努奇的看重程度超乎想象。当然,博努奇也在卖力履行着本身队长的任务,《共和报》披露,博努奇制定了一份更衣室规矩,这重要用于约束某些球员的凌乱行动,同时他还大方的分享了本身的演习、医疗和饮食的清单,这各种行动都注解博努奇是个卖力负责的好队长,信任下个赛季,在他的带领之下,米兰必定会取得异常不错的成就。

admin Administrator